Wandervogel Uwes Homepage
Touren & Tips zum Wandern und Radwandern
Bewertungen meiner Tourenbeschreibungen

Das sind Bewertungen, die ich seinerzeit von yabadu-Lesern bekommen habe

 
 
Eure Bewertung:         Beschreibung ist gut   26.01.2010 von Matthias
 
Schön beschrieben
 
 

 Beitrag:           Ein Märchenschloss und alte Bäume (Nordhessen)

 
Eure Bewertung:         Prima ‑ Besser geht es nicht    24.03.2009 von Christiane Zander
 
Ich war selber dabei. Rutschig war es auch wegen des extremen Regens vorher. Ansonsten eine tolle Tour und toll beschrieben!
 
 
 
 
Eure Bewertung:         Prima ‑ Besser geht es nicht    13.03.2009 von Hartmut Hermanns
 
Ich wusste gar nicht, wie schön ein norddeutsches "Gebirge" sein kann. Bekommen richtig Lust dort zu wandern.
 
 
 
Beitrag:           Über die Höhen des Oberharzes  (Harz)
 
Eure Bewertung:         Prima ‑ Besser geht es nicht    10.02.2009 von Christiane Zander
 
Schade, dass ich so wenig Zeit habe. Bei der Beschreibung bekommt man Lust, sofort los zu gehen. Na ja, der nächste Sommer kommt bestimmt.
 
 
 
Eure Bewertung:         Prima ‑ Besser geht es nicht    19.07.2009 von Hartmut Hermanns
 
Wenn die Altmark nicht so weit im Norden läge, würde ich mich sofort aufs Fahrrad schwingen. Beschreibung macht Lust auf Tun. Herrlich.
 
 
  
Beitrag:           Eisen und Burgen ‑ Wälder und Wiesen (Harz)
 
Eure Bewertung:         Prima ‑ Besser geht es nicht    08.12.2008 von Bastian Friedrich
 
Mal wieder eine sehr tolle Beschreibung mit tollen Bildern. Herr Barthauer, ich finde es macht immer wieder Spaß ihre Tourbeschreibungen wirken zu lassen. Ich werde mir bestimmt die ein oder andere Tour herauspicken und nachwandern.
 
 
 
 
Eure Bewertung:         Im großen und ganzen ok       29.05.2009 von Bodo Bescheiden
 
 
 
 
Eure Bewertung:         Prima ‑ Besser geht es nicht    12.06.2009 von Hartmut Hermanns
 
Sehr ausführliche und kenntnisreiche Beschreibung
 
 
 
Eure Bewertung:         Mir fehlten einige Details        10.08.2009 von ich undDu
 
Zwar schön geschrieben, der Artikel, geht aber leider an der Realität vorbei. Ich bin selbst die letzten Tage den kompletten Altmarkrundkurs gefahren und kann nur sagen, sinnlose, teilweise haarsträubende Streckenführung und unmögliche Wegequalität. Ausgenommen die Beriche, in denen der Altmarkrundkurs parallel zum Elberadweg verläuft. Und nehmt Euch immer genug zu Essen und Trinken mit....
 
 

 Beitrag:           Altmarkrundkurs (Teil VI): von Wischer nach Kloster Neuendorf (Altmark)

 
Eure Bewertung:         Im großen und ganzen ok       12.08.2009 von Uwe Barthauer
 
Ja, es stimmt. Die Wegeführung ist teilweise chaotisch, die Oberfläche der Wege zum Teil saumäßig und die Ausschilderung miserabel. Auch die Möglichkeiten zur Einkehr oder zum Einkauf sind teilweise stark eingeschränkt. Auf alles das das habe ich aber in den einzelnen Tourenbeschreibungen hingewiesen. Auch unter "Nützliche Hinweise und Informationen" findet der Leser die Hinweise. Vielleicht ist der Kommentator ja so freundlich und teilt mir mit, wo ich was übersehen habe.
 
 
Beitrag:          In den Hainbergen (Braunschweiger Land)
 
Eure Bewertung:         Beschreibung ist gut   05.12.2008 von Bastian Friedrich
 
Eine schöne Beschreibung und mal wieder viele nette Impressionen. Ich glaube wirklich, dass ich mal in den Harz und dessen Umland fahren muss..
 
 
Beitrag:           Wiesen, Wald und Fachwerk (Harz)
 
Eure Bewertung:         Prima ‑ Besser geht es nicht    24.11.2008 von Bastian Friedrich
 
Ein sehr schöner und ausführlicher Bericht, der nach dem Lesen den Eindruck vermittelt schon dort gewesen zu sein.
 
 
Beitrag:           Wiesen, Wald und Fachwerk (Harz)
 
Eure Bewertung:         Prima ‑ Besser geht es nicht    15.11.2008 von Peter Muth
 
Sehr informative und anschauliche Beschreibung der Route. Herrliche Aufnahmen. Mit einem Wort: lesens‑ und sehenswert
 
  
 
Eure Bewertung:         Prima ‑ Besser geht es nicht    16.08.2008 von Manfred Boschatzky
 
Der Bericht ist toll und spannend geschrieben und macht Lust auf Nachwandern. Super!
 
 
 
Eure Bewertung:         Prima ‑ Besser geht es nicht    05.06.2008 von Jörg Gottschling
 
 

"...und das bin ich"

Sitemap

⇒ Gästebuch

letzte Änderung: 21.12.2015
Alle Vergleiche powered by TARIFCHECK24 GmbH Zollstr. 11b 21465 Wentorf bei Hamburg Tel. 040 - 73098